Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Kartoffeln und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
4. Schritt
Die Gemüsebrühe dazugeben und alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (180°C) stellen und für 30 Minuten backen.
6. Schritt
Nach 30 Minuten den Käse auf dem Auflauf verteilen und weitere 15 Minuten backen.
7. Schritt
Den Auflauf Polo servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten werden, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders herzhafte Note kann man dem Auflauf noch ein paar Scheiben Speck hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu diesem Auflauf. Das Bier unterstreicht den leicht herzhaften Geschmack des Gerichts und macht es noch schmackhafter.